Frische seit 1903

Cafe Feiler

ist ein wunderschönes Cafe am Coburger Theaterplatz, wir sind bekannt für unsere abwechslungsreiche Wochenkarte usw. usw.

Unsere Wochenkarte:

Bärlauchgrießklösschensuppe

 

5,50

Pulled-Pork Burger

mit Salat

10,95

Picatta Milanese auf gefüllten Ruccola Gnocchi

an fruchtiger Tomatensoße

11,50

Salatbowl mit Lachscrespelle

 

10,95

NUR BESTE ZUTATEN

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et, porttitor at sem. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Proin eget tortor risus.

Urgroßvaters Rezpte

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et, porttitor at sem. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Proin eget tortor risus.

ALLES HANDGEMACHT

Die Bäcker der Bäckerei Feiler sind im wahrsten Sinne Handwerker und die Konditoren die reinsten Künstler. In unserer traditionellen Bäckerei sorgen Sie mit Geschick und Sachverstand, Nacht für Nacht dafür, dass unsere Gäste, Tag für Tag, nach ursprünglichen Rezepten hergestellte, frische hochwertige Backspezialitäten, leckeres Gebäck und feinste Konditoreiwaren genießen können.

Jürgen Feiler

Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks

Udo Feiler

Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks

Hilde Feiler

Geschäftsleitung

Melanie Feiler

Geschäftsleitung, Barista

UNSER BÄCKEREITEAM

4 Bäckermeister
1 Konditormeister
8 Bäckergesellen
2 Konditoren
3 Auszubildende

UNSER VERKAUFSTEAM

25 Fachverkäuferinnen
1 Barista
2 Servicekräfte
5 Küchenkräfte
5 Auszubildende